Loading... bongo tv Live

দুপুর

ব্রাহ্মণবাড়িয়ার নবীনগর উপজেলায় শ্যামগ্রাম, নাসিরাবাদ গ্রামের ৩০টির অধিক পরিবার অন্ধকারে জীবনযাপন করছেন।

তারা জানিয়েছন ১০ থেকে ১১ বছর আগে তাদের ঘরবাড়ি মেঘনাতে বিলীন হয়ে যায় তখন তারা কোন কুল না পেয়ে তৎকালীন স্থায়ী চেয়ারম্যানের সহযোগিতায় সরকারি মাঠে অস্থায়ীভাবে আশ্রয় নেয়। দীর্ঘদিন অন্ধকার থাকার পরও বৈধতার কাগজপত্র না থাকার কারণে বিদ্যুতের মিটারের জন্য আবেদন করতে পারছেন না তারা। এমতাবস্থায় ৬৫ বছরের বৃদ্ধা সহ দুই শতাধিকের অধিক অসহায় মানুষ তীব্র গরমে অতিষ্ঠ হয়ে জীবনযাপন করছেন। ৬৫ বছরের বৃদ্ধ মহিলা বলেন আমার মৃত্যু কালে একটু আলো-বাতাসের মুখ দেখার ইচ্ছা ছিল । তাদের এই ভূমিহীন মানুষগুলোর মাননীয় এম.পি. এবাদুল করিম বুলবুলের কাছে একটাই দাবি তাদেরকে যেন স্থায়ী ভাবে থাকার পূর্ণ বাসনের ব্যবস্থা করে দিয়ে বিদ্যুতের ব্যবস্থা করে দেয়া হয়।

পাঠকের মতামত

আরো খবর

ফেসবুকে আমরা

আমাদের অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ